NUEVO PUNTO DE ENCUENTRO PARA TODOS LOS AMIGOS SINGLES DE LA COSTA BRAVA & EL MARESME EN EL BAR DE TAPEO Y BRASERIA ''ALONA'' DE FENALS CADA DIA DESDE EL MEDIO DIA ESE SERA NUESTRA REFERENCIA EN LA AVENIDA PASSAPERA Nº 13 DE FENALS, LLORET DE MAR ...LOS ESPERAMOS A TODOS !!!

Posted by RAUL ANDRES FIGHETTI PARATO | Posted in | Posted on 1:20


       
        EN LA BRASERIA ''ALONA'' USTED PODRA PEDIR EL JAMON DE JOSELITO !!!

Pensarán ustedes, donde puedo comer el mejor jamon del mundo ?¿  pero ahora que llegan las amigas y los amigos no le vendrán mal saber que en ''ALONA '' usted podra pedir el mejor jamon del mundo y quedar bien con sus invitados. Y para probarlos quién mejor que José Gómez, '' Joselito''. Sus jamones de Guijuelo, ibérico puro de bellota pata negra, son manjares que se degustan en los mejores restaurantes del mundo. Desde Tokio a Los Ángeles. Se cortan como mantequilla, pero, como dice él, "hay que saber cortar".
Si acudimos al la Braseria ''ALONA'' que va camino de convertirse en uno de las Braserias de referencia de la Fenals. Ante todo el primer consejo es "comer el jamón en una lugar honesto, que sepa que no le van engañar". Y por supuesto, si quiere garantizarse el éxito, que sea un jamón de marca, "ya que es referencia de calidad y garantía".
Lo bueno del jamón es que cortado bien, mal o regular "siempre está rico, nunca te deja mal", puntualiza Joselito, cuya venta de jamones en estas fechas supone el 35% de las de todo el año y que nos enseña cómo cortar la babilla de la pieza, la parte más estrecha.
"Hay que intentar cortarlo muy suave y muy fino, con tranquilidad, hasta que vayan saliendo las lonchitas", dice. Cada tapa es una lasca de jamón, un bocado. "Que no tengas luego que cortarlo en trozos para comértelo", aconseja Joselito
De las partes del jamón la preferida por José "es la punta". "Tiene más aromas y el ataque en boca es más profundo porque al estar el jamón colgado por la pata va escurriendo para abajo", razona. "Hay que dice que tiene un toque de sal, pero no hay que equivocar la sal con el ataque en boca", precisa.

Y si se trata de maridar, lo bueno es que es un producto que vale con todo. "Yo lo tomo hasta con coca-cola". Vino tinto, vino blanco, cerveza, manzanilla, "que está muy rico", champagne. "Fíjate, en México lo toman con tequilas muy especiales, grandes tequilas...en verdad da igual, es un producto que te va a hacer pasar un rato agradable y te va a hacer feliz".
          
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